***

Удача - может изменить.
Счастья - тяжело добиться.
Любовь - попробуй сохранить.
Печаль - печать на всяких лицах.
Забыть - любовь не так легко.
Уйти - значит поставить точку.
Бывает - каждому свое.
Свое - рождает заморочки.
Остаться - это сделать шаг.
Навстречу - значит снова вместе.
Расклад - всегда хозяин наш.
Хозяин - все решает вечно.
Решение - многое дает.
Дает - значит определилась.
Определилась - может врет.
Врет - значит врать не разучилась.
Уместность - не всегда чиста.
Всегда - на свете не бывает.
Бывает - совесть не права.
Права - закон определяет.
Закон - по своему суров.
Суров - по этому карает.
Карает - значит заслужил.
Бог - видит все.
Все - лишь бог знает.

21.03.16.г. ЕАЮ


Рецензии