Люблю свою Настю

Люблю свою Настю, и сильно Люблю!
За Настю в огонь я и в воду!
За Настей Своей на край света пойду.
В любую, в любую погоду!

Она Хороша и собой, и душей!
Нет лучше, прекраснее Насти!
Ведь только я с Настей Своею узнал:
Тепло, Любовь, Радость и Счастье!

Пускай говорят не подходит она,
Мала типа очень и в школе!
Но знаю, что все изменяют года,
И Настя взрослей станет вскоре!

Я с Настей не в ссоре своей никогда.
Да Настя меня понимает!
Люблю! А она обожает меня!
Вот так дорогие бывает!!!

26.04.16г. ЕАЮ Насте Ш.


Рецензии