Начало
Затем в государстве, в семье
Не ведал, что я в экскрементах
Казалось, что жизнь «светит» мне,
Но вспомнил, что я в идеале
Общественных вечных начал
И я неизменен в их кале
Стихами я, ныне, кричал!
Они говорили: Жить будем!
А я понимал, что конец
Бытье идеала без Буден
Я вижу, что Будням «Пипец»!
Свидетельство о публикации №116042601142