Похороненный среди звёзд
Всё тут отсутствует. Даже свет
Звёзд не освещает пустоту...
За это я "спасибо" говорю.
Один вопрос у вас: зачем?
Ведь нахожусь среди небесных тел,
Кругом только холод и тьма,
В которой можно потерять себя.
Один ответ из уст моих: затем...
Здесь могу быть всем и ничем,
Могу по всей Вселенной раствориться,
Могу в звезде навечно затаиться...
Второй вопрос у вас: почему?
Ведь вечный взгляд на тьму
Может надоесть вскоре,
Потом одиночество не даст покоя.
Второй ответ из уст моих: потому...
Мне нравится вникать в эту тишину,
Могу в любой момент себя похоронить
В звезде... В ярком пламени её жить...
Свидетельство о публикации №116042611414