***

Собери меня по осколкам в своей груди,
мы же были родными в самом ещё начале,
до того, как потерялись и одичали.
Только так и можно себя спасти.

Со временем здесь стало больше света,
и лики вечности смягчили свой оскал.
Ты не сознаешься,  как ты устал
идти всё это время против ветра.

Любить тебя без слов честней всего.
Нам суждено здесь очутиться вместе.
В обычный вторник в необычном месте -
внутри большого сердца твоего.

26.04.2016


Рецензии