ЧП на Карской АЭС

     Сегодня пришло странное сообщение с Кислородной станции, запущенной на терраформируемом для землян Марсе. Мы обязаны зарегистрировать его и передать в соответствующие инстанции. Может быт, там его поймут. На Карской Атомной ЭлектроСтанции, вырабатывающей кислород на ламорниновых стержнях, произошло ЧП.
Кто-то проник на территорию, и принялся измерять уровень ламорнина. По нашим данным, все энергоблоки до сих пор работали в штатном режиме.
     В течении сегодняшнего дня, согласно исчислению времени на Небесной России, 26 апреля 2016 года, произошли резкие кардинальные изменения уровня ламорнина в стержнях энергоблоков. После внесения изменений неизвестными лицами, передаем новые показания датчиков, присланных мыслеграммой по каналу экстренной связи на случай ЧП.

Энергоблок №1. 67L-O2 Запущен на полную мощность.
Энергоблок №2. 73L-O2 Запущен на полную мощность.
Энергоблок №3. 42L-O2 Остановлен и законсервирован.
Энергоблок №4. 20L-O2 Остановлен на реконструкцию.
Энергоблок №5. 09L-O2 Переведен в режим ожидания.
Энергоблок №6. 46L-O2 Остановлен на срочный ремонт.
Энергоблок №7. 2KL-O2 Работает в штатном режиме.

     Рекомендуем срочно вылететь на место для выяснения причин произошедшего сбоя на КАЭС. Проект терраформирования Марса находится под угрозой. Небесная Россия передает сигнал SOS. Капитану Санторо срочно прибыть на корабль и подготовиться к отбытию в систему Солнца. ВКС.


Рецензии