Из дум моих чудесные слова...
С любовью проникающие в душу.
Гармонию у Вас я не нарушу,
Не дал Господь такие мне права.
Но дал возможность сердцем созерцать,
И наслаждаться чудом и виденьем.
По времени всего одним мгновеньем,
Чтоб в грезах я сумел бы улетать.
19.04.16
Свидетельство о публикации №116042611349