Вся жизнь- напоказ

Пишу о том, что вижу
- Guf

Вся жизнь- напоказ,
Без придирок и приукрас.
Но так же нельзя скажут люди,
Начхать - отвечу им я.
Такие как мы- кто не боится правды
Рассказать за свою жизнь-
Почему-то очень популярны
Становятся в народе именно,
Не странно ли почему?
Да потому что мир устал от лжи,
Но все боятся правду в массы нести.
Так вот хочу сказать-
Многие откровенно не любят за правду нас,
Вот скажите вы лично любите Эминема или Гуфа?-
Они ведь правду в массы несут,-
И мне нравится их творчество.
Но большинство к ней не готовы,
Как не готовы и к правде моей.
Но свет всегда пронзает тьму,
Поэтому я не отступлю.

2016г.


Рецензии