Кричу

Кричу.
В душе.
Мы все кричим.
Давно уже.

Она кричит.
По-настоящему.
Душа болит.
О событие предстоящем.

Он кричит.
Въявь.
На коленях стоит.
За голову себя взяв.

Они кричат.
И я с ними.
Души наши болят.
Раскрываясь перед другими.


Рецензии