Набухавшись Немирова

Тебе дан корабль, блять, космический,
Ты в нём ебашишь по этому космосу, сука, дырявому полю.
И корабль твой
Невьебически
Красив и хорош собою.
Рядом есть корабли побыстрее и в блёстках,
Но ты нахуй пошли их,
Другие пусть ноют на перекрёстках!


Рецензии