Весна пришла, Зима уйдет
Душа твоя весной полна.
Весна пришла уж март к концу,
Но подлецу ведь все к лицу.
А снег лежит и гололед.
Весна бежит, Зима ползет.
Все чаще солнце по утру,
Нас ослепляет на снегу.
И день светлей, он стал длинней.
Придет апрель, апрель теплей!
Растает снег, растопит лед -
Зима на год от нас уйдет...
21.03.16г. ЕАЮ
Свидетельство о публикации №116042611257