По дороге
Мы идём куда-то вдаль.
По дороге с облаками
Несём радость и печаль.
А дорога лентой вьётся.
И идти нам далеко.
Кто-то плачет, кто смеётся.
Жить на свете нелегко.
Облака летят, как птицы.
Так воздушны и легки.
Растянулись вереницы,
Чтоб не сбиться нам с пути.
Очень жаль, что невозможно
Полететь за ними вслед.
Посмотреть бы осторожно
На красоты всех планет.
Горизонт к себе нас манит,
Птички радостно поют,
Воздух свежий так дурманит,
А поля в мечту зовут.
30.06.2014 года.
Свидетельство о публикации №116042611248