А я её почти любил

а я её почти любил,
не бегал в лево, не блудил ..
и слыл в пятиэтажки нашей
я как примерный семьянин!

как Ургант я готовил жрать,
не смел курить... не смел бухать...
и должен каждый день супруге
стихи и оды сочинять.

а я парнишка не хреновый,
и даже верую в Христа!
но для неё я хер безмозглый,
я нищеброт и голота.

меня оденет словно дядю
и шорты запретит носить,
не вешать гадости  "вконтакте",
и не ругаться ..не пошлить.

 массажи пяток делать молча,
мой лучший друг это ОНА,
когда подохну я случайно
из всех друзей придёт одна...

она Святая!  я....ушлёпок,
она БОГИНЯ! я....говно,
 и даже кошка срёт мне в тапки
и на гитары ссыт давно.

а я молчу!!! интеллегентный ..
и даже вякнуть не могу,
я для неё был хахль местный
 каких на каждом тут шагу.

а если б мы в Москву съе#ались?
 продав своё всё барахло ,
 и сней как суки пересрались
и мне дав в яйца и в дыхло

из хаты выпи#дила молча
 сказав что -"это всё моё",
 и жил бы Женя на помойке
 и вспоминал лицо её.

Будь прокляты такие свадьбы,
семейный быт его уклад;
я лучше буду жить с собакой
чем погружаться в этот АД!!!!


Рецензии