если одеть маску
И носить не снимая
То можно породниться
Ее, за себя принимая.
Маской в себе себя
убивая,
Переродиться...
Потом утверждая,
Мол, одолевая тоску
И все понимая...
Невмоготу..
Снять?! ...маску?!
Как? Ее оставляя..
Себя не вернуть...
Себя забывая,
Скорее, обратно
В маску нырнуть...
В нее мы врастаем.
Ну и пусть, что
Неузнаваем.
Я ем, я живу,
Я не нем, не унываю.
Свидетельство о публикации №116042611201