Краски дней

Мне мало красок, мне мало холста,
Дай мне, прошу, вдохновения,
Далекие страны и города
Со мной раздели на мгновение.

Там, где моя не ступала нога -
Гуляет мое воображение,
Возможно, вся жизнь пролетит и тогда,
Я буду жалеть о содеянном.

А сейчас я хочу убежать далеко,
Пока в жилах моих кипит молодость,
И если ты не разделишь мой путь -
Я увижу весь мир в одиночестве.

А после, пускай забирают меня,
Скука дней и все обязательства,
Их принять будет легче с кистью в руке,
Чем картины без доли реальности.


Рецензии