Температура

Я думаю, что ты влюблен в другую.
Что бесполезны все мои слова.
Болит и просто рвется голова
От мысли, что ЕЕ ты поцелуешь.

Мне кажется, что я себе лгала,
Что небыло и вновь наврятли будет...
Скажи мне, кто теперь за нас рассудит...
Как я подумать только так могла!

Скажи! Скажи! Хоть слово, пол словечка!
В эфире мертвом только тишина.
Я - в мысли о тебе погружена.
И голова - по состоянью - печка.

Температуря, я жива тобой.
Все мысли разбиваются об имя.
Ты для меня один такой, любимый,
Мне говорить об этом не впервой.


Рецензии