Не человеческая боль

 Люди делали уборку на своих кладбищах и сжигали мусор. Два дня горели поля...

Вы слыхали как рыдает чибис?

Чибис в поле мечется в огне,
(всё сильней и ненасытней пламя)
то, срываясь в плаче, в вышине,
То пытаясь сбить его крылами.

Сколько боли в малом этом сердце,
что птенцов он уберечь не смог
и горит душа его - поверьте.
Эта боль страшнее чем ожёг!


Рецензии
ОТ боли ожёг на сердце,зацепили,С теплом Ирина

Ирина Мельникова 5   20.07.2016 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.