Sole. Lyrics to Armik s music

Sole.  Lyrics to Armik's music:

https://www.youtube.com/watch?v=z1bLLocomKs 



1. Я вспоминаю,  как сейчас, то лето
И череду тех  июльских  дней,
Солнцем  улица была согрета,
В  день негаданной  встречи с ней,
Она навстречу шла, легка, будто ветер,
Глаза - за дымкой тёмных очков…
Улыбкой я ей ответил
На перезвон её каблучков.

2. Я вспоминаю,  как сейчас, то лето,
И вечер встречи твоей со мной.
Площадь, солнечным закатом одета,
Шум прибоя, июльский зной…
Ты шла навстречу мне, легка, как ветер,
Под перезвон своих каблучков,
А я улыбкой ответил
На взгляд из-за тёмных очков.

3. Я помню день, когда тебя я встретил.
Прошло немало нелёгких лет,
Твой взгляд по-прежнему ясен и светел,
И другой в моём сердце нет.
И ты летишь опять ко мне, как ветер,
Из череды тех солнечных  дней,
… Мы юбилей отметим,
Тайный наш юбилей…

Припев:

Золотая, как солнце, кожа,
Ни на кого не похожа,
Сердцем  моим  играя,
Ты шла к воротам рая…


Рецензии