Нет такой силы - разрушить любовь

Нет такой силы - разрушить любовь.
Бесы всё льют свою мутную жижу.
Я отдаю тебе сердце и кровь.
Как тяжело тебе, родненький, вижу.

Светом в окошке лучина моя,
ветром её не погасишь, не пробуй...
Преданна небу родная земля.
Было и есть так поныне. До гроба.

Знаешь, а после мы будем с тобой,-
вместе уже неразлучны навеки...
Только бы выдержать ядерный бой,
мягко впадая в небесные реки.


Рецензии
Больше надо таких женщин и мир не пропадет! Христос Воскресе, Наталья!

Юрий Пономарев 2   01.05.2016 12:14     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! На всё воля Божья!

Наталья Лозовская   01.05.2016 12:46   Заявить о нарушении