Ещё раз о любви...

Бога прошу ,чтоб ветер
Гнал до меня твой парус ,
Чтобы на этом свете
Встретиться нам досталось ,

Чтоб целовали губы ,
Чтобы встречались взгляды ,
Чтобы нам было любо ,
Чтобы нам было надо !


Рецензии