Об инвестициях и памяти

 Запомни, Россиянин!
 Windows лицензионный покупая,
 От счастия, возможно, чуть дыша -
 Ты инвестируешь 100$ в США,
 У собственных детей,
      к тому же, эти деньги отбирая...


Рецензии