Она искала любви

Она искала любви.

Она нашла мужчину,
Но он ее бил.
Она ушла к другому,
Он ее не любил.
Она нашла третьего,
Он ей изменял.
Четвертый любил,
Но все усложнял.
В итоге они расстались,
Она не поняла почему.

Короче говоря,
Она искала любви…


Рецензии
Любовь зла, не так ли?

Маргарет Пруст   26.08.2016 00:12     Заявить о нарушении