В плену безумной красоты

В плену безумной красоты
Поверь, и мне хотелось танца
Но Вы во власти у мечты
Не потерпели б самозванца

Теперь пишу сонеты я
Но вот в душе всегда танцую
Пусть Вы мне скажите – мазня
Я Божьим промыслом рискую

Я оттолкнулась и лечу
Почти совсем как балерина
Пусть под секиру палачу
Я Божьим промыслом любима

И пусть меня нельзя понять
А прочитав, бывает грустно
Я знаю, что нельзя отнять
Язык. Все прочее – искусство.
                12.03.2016


Рецензии