Бродяга
И не знаю, куда мне идти.
Все разбиты, размыты дороги.
Наверно, я сбился с пути.
Боже! Покажи мне верный путь!
Поводырем моим, прошу ты будь.
И Господь мне показал на храм,
На все вопросы - ответы там.
Никто не знает, сколько раз,
Стоя на коленях, перед Богом,
Его просил я, уверяю Вас,
Прощенья дать, поняв о многом.
И я теперь богат в словах,
Мое богатство на бумаге,
Богатство все мое в стихах,
Изумруды не нужны бродяге.
Так же я богат душою,
Открытой, доброй и простою.
Вот какие ценности нужны,
Которые берут "туда” с собою!
(21.01.2016)
Свидетельство о публикации №116042611080