Диванное музе

Вот уж несколько дней изнываю в бессловье.
Крылья музы моей не шуршат в изголовье.
Не взрывается мозг озарением рифмы,
И мелодии строк одновременно стихли.

Громко сердце стучит в опустевшем сознаньи.
Я лежу, и лежу, и лежу на диване.
Возвращайся домой, моя милая дева.
Ты - царица строфы. Ты - стихов королева.


Рецензии