Для Олеси

Милая, любимая,Олесенька моя,
Как звезда красивая,
Как солнышко светла.
Нет тебя прекрасней,
Нет тебя родней
Благодарю за счастье!
Спасибо за детей!
В глазах твоих играют
Сто тысячи чертят
Меня безумно манит
Небесно-чистый взгляд.
Без твоей улыбки мне не прожить и дня,
Без нежных обнимашек не будет и меня.
Для тебя,Олеся,достану я луну
Потому что очень сильно
Я тебя люблю!

26.04.2016г.(заказ)


Рецензии