Лютая ярость рвёт...
полные сердце, ум.
Чувствуешь? Не стучит.
Правда - нисколько дум!
Радуйся, пой, свищи!
Хочешь, ударь в набат.
Как же во мне кричит
то, что должно молчать...
Хочешь, смотри - я здесь.
Будь же смелей хоть раз,
полно меня жалеть!
Честность важна сейчас.
Если дано тебе,
лучшему из людей,
сапой входить в сердца,
не потревожив дверь,
можешь взломать мой сейф.
11.04.16
Свидетельство о публикации №116042611071