пасмурный праздник
Всклокочены волосы дерзко.
Я мутной пастелью рисую портрет,
Где дождь разливается блеском.
И чёрный пиджак сквозь пространство парил
Над городом сильно промокшим,
Рука наносила штрихами белил
На ноги, обуты в калоши.
Пируэт, взмах рукой,
Льёт безликий проказник...
Я бросаю мольберт, чтоб быть рядом с с тобой,
Мой пасмурный, грустный праздник.
Свидетельство о публикации №116042611066