тьма и свет живут лишь на бумаге
В реальности другое чувство
Тьму не люблю,гоню я прочь
Лишь слов игра мое искусство
Все демоны и мира свет
Живут в тетрадке и не боле
Им в жизни моей места нет
Без них я обхожусь на воле
Свидетельство о публикации №116042611050