А хочешь, сговоримся по секрету?

А хочешь, сговоримся по секрету?
Откроем завтра поутру глаза,
Проснёмся в счастье - сразу, без билета,
Без предзаказа, "дикарями", да!

Вот просто сговоримся, без затеи,
Счастливыми отныне тихо стать.
Без отговорок, без крутой идеи
И без концепций - чтобы не играть.

Давай решим - давай решимся сразу!
Смелее, ведь теперь ты не один!
Счастливые - свободно, без приказа -
Мы верность радости уже не предадим.


Рецензии