Люблю и не люблю

Навеяно стихотворением В.Высоцкого
           "Я не люблю"

Я не люблю:
Лжецов и подлецов,
Нахалов, неучей, глупцов,
"Седьмак" * я не люблю и продавцов,
Пустые банки из-под огурцов.

Я не люблю:
"Кисейных" барышень**,
Прыщавеньких юнцов,
Писклявых мужичков,
Накачанных бабцов.

Завистливых и жадных, и дельцов,
Дожди я не люблю и снег в лицо,
Еще я не люблю вареное яйцо,
Я много не люблю в конце концов!

Люблю природу, речку и рыбалку,
На это времени совсем не жалко.
Люблю друзей своих
Мне очень сердцу дорогих.

Люблю свою я дочку,
Ребят - моих сыночков.
Люблю я мужа своего,
Родней и ближе нет его.

Люблю животных, кроме насекомых
Люблю людей, пусть даже незнакомых,
Люблю романтиков, мечтателей,
И даже всех преподавателей,

Люблю я звезды в небесах
И свежий ветер в парусах.
Я многое еще чего люблю,
На сем кончаю. I love you!

* "Седьмак"- супермаркет сети
             " Седьмой контитнент"

**"Кисейная барышня" - жеманная девушка
                с мещанским кругозором

                19.08.2010.


Рецензии
Мы всех должны любить
И всем должны быть рады.
И змеям не мешайте жить:
Не знают ведь они, что гады! ;-))

Благодарю Вас, Галочка!
Очень понравилось, с уважением,

Дарья Михаиловна Майская   28.04.2016 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Дарья Михайловна, за столь лестную оценку. Мне очень приятно ваше внимание. Хорошего вам вечера и настроения!!!

Галина Циманович   28.04.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.