В страстях огнистых и безумных...

В страстях огнистых и безумных,
Тебя безмерно возлюбя,
Сильнейшим чувством из амурных
Я охватил всего себя.

Своим лицом чудесно-ярким,
Желанной сущностью своей
Ты занялась пристрастьем жарким
В душе чарованной моей.

Лишь опущу свои ресницы,
Отдавшись сказочному сну,
Как тут же чаяния птицы
Несут тебя - мою весну.

Ты несказанно окрыляешь
Глазами жгучими меня,
И на писанья вдохновляешь
Сердечных од день ото дня.

Я с ощущением приятным
На красоту твою гляжу,
И с вожделением понятным
С ума от черт твоих схожу!


Рецензии