мы печем пирог

Мы печем пирог - масло и творог,
Шоколад, печенье, вишневое варенье,
Хлопья кукурузы, дольки от арбуза,
Мишки мармелада, стаканчик лимонада.

Мы зовем гостей - всех своих друзей.
Трех котят с прогулки, собачку в переулке,
Карася в кастрюле, пчел в зеленом улье,
Две коробки муравьев, три десятка комаров.

Наш пирог вполне готов, получился будь здоров.
Сладкий, липкий и прекрасный.
Весь в потеках вишни.
Может он на вкус и странный – лимонад был лишним.

Гости все пошли домой, карася забрав с собой.
Пчелы улетели, комары в постели.
Завтра будем мы опять
Всех вас в гости приглашать.
Будем печь мы мясо.
Приходите с квасом.


Рецензии