Мише на шестнадцатилетие

Ну наконец то ты подрос
Стал рассудителен немного
Сможешь ответить на вопрос:
В чем же путь истинный от Бога?
Надеюсь ты найдёшь свой Путь
Преодолеешь испытания
Судьбы
Любви
Порой страданья
Тоски
Печали
Наслаждений
И всяких половых влечений
Не увлечёшься ерундой
Дурных друзей же избегая
И будешь верен мысли той 
Искать свой Путь
Слез не роняя
Тогда
Нам не придётся уповать
На глупый случай
И удачу
И остаётся только ждать
И верить
Чтож
Я не заплачу...


Рецензии