Не бойтесь люди ничего на свете
Все ваши страхи - это просто замки
В вашем сознании которые вам понавешали с детства.
Сорвите эти оковы и просто живите,
Но бойтесь лишь одного- Не по правде жить.
Пройдет время и многие поймут,
Что здесь имелось ввиду.
Ну а те кто нет, тем недоступен будет свет.
2016г.
Свидетельство о публикации №116042610912