Мамин дворик

Мамин дворик родной,
Тополей стройный ряд,
Палисад голубой,
Астры солнцем горят.

Детства мир дорогой
Беззаботностью лет,
Настигает порой
Твоей радости свет.

Солнца луч золотой,
След твой детства повсюду.
Мамин дворик родной
Никогда не забуду.


Рецензии