Сердце в танце закружилось...

Сердце в танце закружилось,
Не могу остановить!..
Всё, как есть, уже сложилось,
До конца – чуток прожить.

Боже праведный, Всевышний,
Сколько крест ещё нести?..
Отпусти мой грех давнишний,
Отпусти и всё прости!..

Я Тебе сказать Три слова
Возжелала в тишине…
Да, Отец, Любовь – основа,
И Она всегда при мне!..

« Я Люблю Тебя…», - чуть слышно
Губы шепчут… Здесь, сейчас
Зацвела вдруг в Сердце вишня…
Мысли, словно «ананас»!..

Все сложились плотно, плотно
В мыслеформу, вот дела!..
Отпускаю их охотно,
Сонастроив все тела!..

И в Гармонии Великой
Обретаю вновь покой…
Вижу образ многоликий –
Проявлений  целый строй!..

И дуальность растворяя,
Крепость Духа обретя,
На ошибки невзирая,
Я, эоны лет спустя,

Прозреваю…  Зов Вселенной
В Сердце пламенем горит,
Нет конца, нет жизни бренной,
Только Вечность!.. Дух парит,

В Беспредельность увлекает,
Всё зовёт, зовёт, маня,
И Любовью истекает!..
Я лечу, Твой Свет храня!..

И к Спирали прикоснулась,
Боже мой, вот виражи!..
Сердцем нежно улыбнулась
И шепчу: « Отец, скажи,

Как в полёте удержаться,
Как не сбиться мне с Пути?..»
- « Научись с собой сражаться,
Где вперёд, где отойти…

Нужно всё чтоб было в меру,
Плод Гармонии взрасти,
Облекайся в Света сферу
И Любовь в себя впусти!..

С Высшим Я в одной же связке
Пребывай, там помощь ждёт…
Не робей, и в сей подсказке
Мудрость опыта придёт!..»

Да, Отец, всё принимаю,
Внемлю всем Твоим словам,
Сердце настежь открываю
И кладу к Твоим стопам!..

26.04. 2016,  2-49


Рецензии