Что вытворяет поэт?

Господи! Что вытворяет поэт,
Слова расставляя в ритмичном порядке!
КрУгом идёт голова!
Пьяный бред —
Итог «созидательной»,
     блин,
           лихорадки...
Поэту дай волю, —
     бомжа воспоёт!
Подыщет для гимна святого
     слова...
Тирану польстит сравненьем с пиявкой,
Народ убаюкает песней свобод,
Объявит вокруг всё —
     дурацкою сказкой...
То в трелях неистовых, будто в припадке,
Бледный такой — прямо в гроб...
Поэт из слезами пропитанной тряпки
Выжмет не меньше, чем целый потоп!


Рецензии
Потому, что - это ПОЭТ!!!

Со всеми праздниками Руби!

С Уважением Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   30.04.2016 23:01     Заявить о нарушении