весна 2016 года

Весна 2016 года
Береза зацвела
И непогода, дождь
Льет как из ведра
Мой верный пес и я
По лужам рассекая
Идем, по скверу
Дорогу вибирая
Посуше, но дождь
Природу орашая
И нас, дав волю
           ветру
Приглашает как
В детстве по лужам
Воду рассекая трусить.
Как из ведра, все
           поливая
Весна, весна.
Рукой подать до мая.
Там ждет нас пасха,
Кусочек рая,
Поездка за город
 И огород.
Народ же будет
    Отдыхая
.... Пахать ,
     Сажать,
И ожидая, шашлык,
Куличь и явства,
Как в детстве
  Яйца разбивая
И ...за здравие
Тост поднимая
Любовь свою дарить
Родным и близким,
О своей судьбе
 Вздыхая, у бога
Счастье для детей
    Просить.


Рецензии