Очнулась
На дне – но бывает ниже.
Не надо мне одолжений,
А с ними – всего, что иже.
Погода – как по заявкам:
И пасмурно, и гремело.
В молчании тугоплавком
Я это в виду имела.
Так тихо - почти привольно:
Симфония белых пауз.
Зияет самодовольно
Стерильно пустой пентхаус
Иллюзии райских кущей,
В престижном дизайне «где-то».
Над лестницей, вниз ведущей –
Логичная надпись «гетто».
Не хочется (и с чего бы?)
Мириться с таким раскладом.
Я выход – но свой, особый -
Уже различаю взглядом.
Последний поклон порогу:
Спасибо…
всего…
приятно…
Очнулась – и слава Богу.
Счастливая, вероятно.
Свидетельство о публикации №116042610792
Откликнитесь, пожалуйста.
Тревожусь.
Геннадий Генцлер 28.06.2022 07:56 Заявить о нарушении