Памяти тех, кого с нами нет

Вот и всё! Оборвалась жизнь!
Чёрной лентой портрет повязан,
"Милый друг! Не скорби! Держись!
Ради близких ты жить обязан!"

Понимаю - всегда нелегко
Расставаться с родным человеком,
Боль утраты в груди, глубоко,
И от слёз стали красными веки.

Он ушёл, но он рядом всегда,
Ты держись! Слёз не лей напрасно!
Там, на небе его звезда,
И она никогда не погаснет.


Рецензии