Дak-Two

  Юра - смшлён
был
    в
      костюмчике  ,   мальдчик

 Кассы запрост открыл   -    how much  is this -  ?
Ни - вдаваясь в - подробности
  ни-фига-сь  -  tesть -   тоже   ?

 Юра - племянник Гагарина      -                ?
воткой из рта фыркнул - о стол  -  на (старую )  Клаву                !

   Космас -  всё ближе , то - дальше   !

Слегка - thanks просветли ли   ...  товарищи  ...

    Просто ,  -   на меня  -   ни расстрать  -  без толку

 из кассы


          -       Attitude   ?    -    ни путать  с   Altitude  -   !


   -  Da  , Запросто  !


Рецензии