Лишь для неё одной!

Весь лунный свет, хочется украсть с небес.
Ведь она для меня, не просто человек...
Через осколки боли, пронести свой свет!
Лишь для неё одной! Её жизнь - мой свет!
Когда я в беде или блуждаю во тьме...
Она может нежно направить!
Теплыми как солнце словами...

Посвящено: Ольги Александровне
22.04.2016


Рецензии