Поэт шутил, что пуля - дура...
Не смеет угодить в талант.
Но лишь его кандидатура
Судьбы не вытянула фант.
Дуэль трагична - знает каждый.
Над жизнью глупо всем шутить.
И в этом шанс не дастся дважды.
Иль умереть, иль просто жить.
1:42 18.09.2014
Свидетельство о публикации №116042610733