Я весны хочу и лета

Я весны хочу и лета,
Так хочу бежать в весну.
Лета теплого куплеты,
Мне слышны не одному.

Вот уж день рукою машет,
Становясь еще длинней.
Солнце ярче и пригрело,
Ветви старых тополей.

И На Камушках роняя,
Капли сока из берез.
Почки снова набухают,
Не скрывая чистых слез.

Слезы радости ручьями,
Полевая и Снова..,
Моих близких собирают,
Щука через луг пошла.

Чик Чирик поют ребята,
На охоте Воробьи..,
С острогой, садком и палкой,
На Лиман Ручей пришли!

Так природа оживает,
Зацветает все кругом.
Соловьи вернутся к лету,
И Мы снова отдохнем.

20.03.16г. ЕАЮ


Рецензии