Воспоминания

МЫ БЕРЕЖЁМ ВОСПОМИНАНИЯ ,
КАК БУДТО НАМ ОНИ НУЖНЫ .
ХРАНИМ В СВОЕЙ ДУШЕ СТРАДАНИЯ,
ЛЮБВИ БЕЗРОПОТНОЙ И ЛЖИ,
НО ЖИЗНЬ, ПРОБЛЕМАМИ НАС УЧИТ
И ЗАСТАВЛЯЕТ ПОБЕЖДАТЬ ,
ТУ БОЛЬ, КОТОРАЯ НАС МУЧИТ
И ПАМЯТЬ , ЧТОБ ЛЮБОВЬ ПРОЩАТЬ !


Рецензии