Все хорошо
То дней стремительных движенье,
Затормозить бы на мгновенье.
Успеть писать стихотворенье,
Поймав на миг лишь вдохновенье.
Подружку милую обнять
И вместе с ней пойти гулять.
На звезды ночью посмотреть,
Про шорохи немного спеть,
А после в мягкую кровать,
И до восхода крепко спать.
Свидетельство о публикации №116042610697