Тактильный голод

Когда же я перестану сворачиваться
В голодном изнеможении
Клубком: одна рука - на колене, вторая - под подбородком?
Так ломит, как будто за шею
Подвешен десятком прищепок;
Висим на балконе - я и осенние сумерки -
Унылы, мокры, сероглавы.


Рецензии
отлично. и название точное.

Сергей Зоткин   26.04.2016 22:31     Заявить о нарушении