Однообразно

Однообразно пролетают дни,
Все тускло -  утро,день и вечер.
Поют мне серенады соловьи
И волосы мне гладит теплый ветер.

И звезды по ночам в окно
Холодным взглядом,не мигая,
Все смотрят...а вокруг темно...
А мне тепла и света не хватает...

Однообразно пролетают дни...
Ночь,утро,день и снова вечер...
Темно и холодно жить в мире без любви...
Проходит время безвозвратно,а не лечит...


Рецензии