По рукам - дрожь, по глазам - елей...
По глазам - елей.
Если ты придёшь,
Станет мир светлей.
Чересчур? - нет!
В самый раз? - да!
Твоё имя - свет
С солнцеслогом - РА!
Приходи - весь,
Иссуши соль,
Если ты здесь,
Забываю боль.
Прикоснись - дрожь,
Обними - пыл,
Будет сладкой ночь,
Вечер жарким был.
Полукольца рук,
Сумрак, время, чай...
И намёк вдруг,
Словно невзначай.
Если ты и ночь -
Больше дай огня.
А когда уйдёшь,
Вспоминай меня.
Свидетельство о публикации №116042610604